今の連続
気づいたこと、起きたこと、日々のメモ。
千葉と新宿でロルフィング®を行っています。
大葉ペースト
2011.08.14 (Sun)23:48:51 | Category : 食
現在、大葉が庭で雑草のごとく繁っています...そこでペストジェノヴェーゼを和風に置き換えて作ってみました。美味いよ!これは。
バジル>>大葉
チーズ>>味噌(発酵蛋白質ということで)
松の実>>胡麻油(ナッツ扱い)
オリーブオイル>>サラダオイル(渋みを避けたかった)
味噌がポイント。ちょっと「やった感」ありです(笑)。
バジル>>大葉
チーズ>>味噌(発酵蛋白質ということで)
松の実>>胡麻油(ナッツ扱い)
オリーブオイル>>サラダオイル(渋みを避けたかった)
味噌がポイント。ちょっと「やった感」ありです(笑)。
PR
この記事へのトラックバック
:
カレンダー
04 | 2024/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
プロフィール
名前:
植草清美
HP:
性別:
女性
自己紹介:
The Rolf Institute®公認ロルファー。千葉と新宿でロルフィングのセッションを行っています。屋号の「花鳥風月」は、私自身の心地よさの象徴で、本当は「+海」と付け加えたい南国好き。ミーハー魂にあふれています。
最新記事
(03/31)
(03/30)
(03/16)
(03/06)
(02/17)
アーカイブ
ブログ内検索
最新トラックバック
この記事にコメントする